IT
Worldwide Partner
Loading Spinner Animation
Replaced with Ajax Call
IT

Smarthome WOLF
La soluzione adatta a voi

Smarthome è la novità sulla bocca di tutti: promette di rendere possibile a chiunque la gestione tecnologica senza fili della propria casa, in qualsiasi luogo e in qualsiasi momento, dallo smartphone. Questa soluzione di comfort è già molto richiesta per i sistemi di comando e di gestione delle caldaie, oltre che per la regolazione personalizzata degli spazi abitativi.

Modulo di comando WOLF BM-2

Il modulo di comando intuitivo di ultima generazione

Il nuovo modulo di comando BM-2 WOLF è la chiave per la gestione efficiente del riscaldamento, dell'impianto termosolare e della ventilazione.

Il pratico modulo di comando BM-2 WOLF può essere installato in tutti gli apparecchi della gamma a condensazione di WOLF oppure anche in un supporto a parete come comando remoto. Il comando è possibile anche tramite iPhone con l'app "WOLF Smartset" (richiede il modulo di interfaccia ISM7i WOLF).

Maggiori informazioni

Smarthome per tutti

I moduli di interfaccia LAN/WLAN ISM7i, ISM7e e ISM8

Da oggi il riscaldamento diventa pratico come non mai: i moduli di interfaccia WOLF permettono di collegare il vostro sistema di riscaldamento a una rete LAN o WLAN.

Per una comunicazione sicura tramite Internet, il modulo viene collegato al router DSL. Mentre il modulo ISM7i può essere integrato senza problemi nei modelli BWL-1S, CGB-2, CGS-2, CGW-2, CSZ-2, MGK-2 e TOB, l'ISM7e è stato concepito per i modelli BM, CGB, CGG-2, CGU-2, COB, MGK, R2, R3 e R21. Il modulo di interfaccia integrabile ISM9 è stato sviluppato come modulo compatibile con la rete wireless per l'installazione in una rete Smarthome.

Tenete sempre d'occhio il vostro impianto

Informazioni

Con l'app Smartset per sistemi di regolazione WOLF potrete comodamente gestire dallo smartphone e ovunque voi siate il vostro sistema di riscaldamento collegato a un modulo di interfaccia ISM7i o ISM7e. L'app è disponibile nell'App-Store e in Google Play Store (compatibile solo con un modulo di interfaccia WOLF ISM7i/ISM7e e un modulo di comando BM-2).

Vantaggi

Ecco cosa vi offre l'app Smartset WOLF:

• Una gestione semplice e chiara che consente di adattare la modalità di esercizio all'ambiente.
  • Regolazioni personalizzate dei programmi orari di riscaldamento e acqua sanitaria, per una gestione su misura.
  • In presenza di modulo solare, l'indicazione "Apporto solare" sul display per conoscere il rendimento misurato.
  • Visualizzazione di temperature e condizioni di esercizio, per avere sempre sotto controllo la situazione dell'impianto.
  • L'app Smartset segnala regolarmente eventuali anomalie visualizzandole sul display attivo dedicato.
  • Possibilità di comandare comodamente l'impianto di riscaldamento con lo smartphone. L'app Smartset è disponibile per iOS e Android.

Smarthome WOLF
per il controllo dei singoli spazi abitativi

Comando personalizzato con wibutler

Per facilitarvi nella quotidianità, WOLF mette a vostra disposizione una soluzione Smarthome indipendente dal produttore. wibutler, dotato di più standard di trasmissione, mette in collegamento apparecchi di diversi settori e produttori permettendovi di gestire la vostra intera casa da una singola app.

I vantaggi:

• tutti i componenti di sistema WOLF comunicano con wibutler tramite una sola interfaccia: la comunicazione integrata di tutti i componenti Smarthome nel sistema wibutler vi consente di regolare con precisione la quantità di calore necessaria.
  • Con l'app wibutler potrete creare programmi settimanali e scenari personalizzati, e adattare alle vostre esigenze l'impianto di riscaldamento e tutti gli altri apparecchi nel sistema.
  • Avrete la possibilità di ricevere avvisi sullo smartphone in caso di guasti.
  • Potrete regolare la temperatura ambiente tramite smartphone o tablet, impostando la temperatura desiderata per ciascuna stanza.

Maggiori informazioni su wibutler

Portale WOLF
il menu tecnico specializzato

Gestite il vostro sistema di riscaldamento in tutta comodità, a prescindere da dove vi troviate. Grazie al portale WOLF potrete accedere in qualsiasi momento a tutte le funzioni del sistema di riscaldamento selezionato.

Maggiori informazioni